[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="155520"] [quote=Viejo]Дмитрий, согласитесь, что любой рост преступности (в 4 раза, или в два) - достижение сомнительное.[/quote] Разумеется. Однако зачем приводить заведомо ложные данные, как это сделал наш новый собеседник? В связи с этим я вспомнил про либералов, которые всё время говорят, что при Сталине-де от репрессий погибло больше людей, чем во время ВОВ, а выслушав аргументы, доказывающие абсурдность этих цифр, отвечают "Ну какая разница, сколько, главное, что много" Если нет разницы, так зачем же приводить ложные цифры? [quote] Правительством много сил тратится на противостояние с оппозицией, дискредитацию их, [/quote] Правильно, но в большая часть вины за такую ситуацию лежит на оппозиции, пошедшей путём переворотов, экономической войны, поиска поддержки из-за рубежа. [quote]В чем причины роста? Наверное, реформа полиции не привела к желаемым результатам, недоработки пропаганды, безнаказанность преступников, коррупция.[/quote] Реформа полиции началась тоько сейчас, и вроде бы, начала приносить результаты. По крайней мере, в районах, где начала дейсвовать недавно созданная полисиа насиональ, преступность снизилась. Другое дело, что создавать такую полицию надо было уже лет 6 назад, отсутствие в стране такой структуры было просто абсурдным. Кстати, я считаю, что рост числа убийств в стране последние 10 лет произошёл за счёт провинции. Цифры убийств за выходные по Каракасу, регулярно публикуемые в газетах по вторникам, увеличились не так уж сильно, если принять во внимание рост населения города. Т.е. из Каракаса зараза распространилась по стране. [quote]Что это за фигня, когда воровство оправдывается желанием кушать? [/quote] Это один из примеров, когда слова Чавеса были совершенно искажены. Точно так же, как в ситуации, когда он якобы сказал, что на Кубе "море счастья", и когда он якобы сказал, что на референдуме 2007 г. "победило дерьмо". Он не оправдывал преступность желанием кушать. Он говорил, что бедность порождает преступность. Это совершенно разные утверждения. [quote] Хочешь кушать - иди работать! Не хочешь работать - иди в тюрьму и работай там - хоть пользу какую-то стране приносить будешь. [/quote] А вот это, кстати, в прежние годы в Венесуэле было невозможно. Никто в венесуэльских тюрьмах не работал, заключённые просто ничего не делали. Сейчас в тюрьмах появились пилотные трудовые программы, мастерские и сельскохозяйственные наделы, и я считаю, что это правильное направление. [/quote]
*
Введите цифры:
6649
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com